Последние выигравшие

  • Starmania
    6.8.17
    Elepha***
    €688.2
  • A Christmas Carol
    5.8.17
    Black***
    €597.5
  • FaFa Twins
    5.8.17
    tan***
    €800.15
  • Double Play SuperBet
    5.8.17
    Axx***
    €2,982.5
  • Five Star Luxury
    4.8.17
    canari***
    €535.5
  • Rooks`s Revenge
    4.8.17
    joseluru***
    €589.5
  • Zero Spin Roulette
    4.8.17
    banne***
    €585
  • European Roulette
    3.8.17
    Rub***
    €954
  • Magic Shoppe
    3.8.17
    lucky***
    €625
  • Wolf Quest
    3.8.17
    lucky***
    €705
  • Kailash Mystery
    3.8.17
    sbp***
    €813
  • Money Farm 2
    3.8.17
    sbp***
    €912
  • Bingo Billions
    2.8.17
    gorg1***
    €1,642.5
  • VIP Deuces Wild
    1.8.17
    zackh***
    €500
  • Theatre of Night
    1.8.17
    Axx***
    €5,015
  • Magic Shoppe
    30.7.17
    VIPVI***
    €875
  • A Night in Paris
    8.8.17
    ipse***
    €600
  • Wolfpack Pays
    8.8.17
    you***
    €1,430.55
  • Thunder Zeus
    8.8.17
    donka***
    €541.5
  • More Gold Diggin’
    8.8.17
    sebifi***
    €1,374.5
  • Olympia
    7.8.17
    Alcaza***
    €750
  • Great 88
    7.8.17
    Klb90***
    €720
  • Theatre of Night
    7.8.17
    VIPVI***
    €5,696
  • Merlin`s Magic Respins
    6.8.17
    sci***
    €678.25

Отзывы постоянных посетителей европейского казино Евро Мун

Онлайн казино Евро Мун - это место, где встречаются лучшие азартные игроки. А все потому, что только здесь можно крутить барабаны на качественных и оригинальных слотах от мировых производителей. Геймерам предлагают играть в бесплатном режиме или на реальные деньги. Чтобы узнать о преимуществах и работе площадки, читайте мнения игроков. Настоящее европейское казино публикует реальные отзывы посетителей без фильтров. Комментарии разнообразного характеры важны для развития и улучшения условий на сайте. Евро Мун готов стать идеальном гейм-румом, где учитываются все пожелания и предпочтения игроков.

Отзывы посетителей

Как только мне исполнилось 18, сразу начал крутить. На страницу попал случайно. Скажу, оно вообще не уступает разрекламированным площадкам. Здесь очень весело всегда. Даже друзей своих присадил, они тоже в восторге. Процветания вам и клиентов

Марк57890

Меня подкупил ресурс тем, что здесь много интересных проектов и событий. Постоянно пробую новые игровые автоматы от разных производителей. Каталог просто поражает своим разнообразием. Нигде такого не видела. Еще момент - все игры лицензированные, не подделка. Это тоже нравится. Акции у них просто бомбезные, никогда не упускаю возможности поучаствовать.

Алевтина

Мне нравится эта площадка. Хотя провожу время еще на нескольких, проверенных. Это самое новое в моем списке любимчиков. Нахожусь несколько месяцев и за весь период не обнаружил грубых нарушений. Единственное, что служба поддержки не всегда отвечает глубокой ночью, иногда это достает. А так все нормально.

Манекен

С помощью Киви кошелька положил на баланс 100 баксов, мне подарили еще 100. Я считаю, глупо отказываться от поощрений. Тем более, что мне всегда удавалось его отыгрывать. Накрутил целых 2000 долларов и вывел - прикиньте. Сам не ожидал. Теперь не боюсь вкладывать сюда свои деньги, потому что они возвращаются. Короче, везунчик я по жизни. Тьфу-тьфу.

Колобок

Залила на депозит 20 долларов и накрутила еще 20. От бонусов отказалась (хотя они очень привлекательные), ведь не люблю отыгрывать по вейджеру. Начался процесс вывода денег. Скажу честно, был он долгим - около 7 дней. Процедура верификации затянула приятный момент. Выигрыш я все же получила. Теперь думаю по минимуму вкладывать еще. Знаю, что виртуальные азартные заведения не отдают крупные суммы. Не хочу рисковать, меня и так все устраивает.

Елизавета_Боярская2

Хочу поделиться своими впечатлениями об Евро Мун. Я - опытный игрок с многолетним стажем. Всегда пишу отзывы на тематических форумах о разных ресурсах. Не буду называть, где играл. Сюда зашел для того, чтобы написать обзор на своем блоге. Провожу досуг здесь уже давно, сам не ожидал. Мне понравился функционал и оперативность, с которой отвечают операторы и персональные менеджеры. Вот хотел придраться, писал кучу запросов в службу поддержки, хотел словить на не профессиональности. Не смог. Так что, не заходите сюда, зачем мне лишние претенденты на джекпот.

EduardSokolov

В первую очередь хочу сказать о том, почему начал играть на этой площадке. Мне понравилась красивая обертка. Я дизайнер, поэтому с критикой всегда отношусь к работам коллег. На ресурсе сделано все профессионально и продуманно. Подумал, если потратились на дорогой дизайн, значит не лохотрон, а серьезное виртуальное заведение. Запускаю катушки давно, о чем не жалею. 100 баллов из 100.

Artist

Меня просто шокировал портал, когда впервые сюда попала. Не в обиду отечественным брендам, здесь все сделано на высоком европейском уровне. Поверьте мне, я знаю, о чем говорю. Часто крутила барабаны онлайн на зарубежных сайтах, будучи у друзей в Европе. Просто умнички. Функционал удобный и доступный. Игры - вне всяких похвал. Операторы всегда на своем месте. Пополнила счет за пару минут через свой любимый Вебмани и вывела деньги в течение 2 суток. Рекомендую всем-всем!

Марина34

Euromoon Casino принадлежит и управляется компанией Game Tech Group N.V., расположенная на Dr. M.J. Hugenholtzweg Z/N, UTS Gebouw, Curaçao © 2015 - 2017
u ее дочерней компанией Supaze Limited ,расположенная наVoukourestiou, 25 NEPTUNE HOUSE, 1st floor, Flat/Office 11 3045, Limasol, Cyprus.
Euromoon Casino работает под Мастер Лицензии № 1668 / JAZ, выданная правительством Curaçao.